logo-new

ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ В ПОЛЬШЕ. КУРОРТ ЗАКОПАНЕ.

                    Город Закопане называют зимней столицей Польши. Ещё бы, в этом курортном местечке созданы все условия для зимнего отдыха! Главным образом, для горнолыжников. Закопане - известный горнолыжный курорт, который по праву называют зимней столицей Польши. Горные трассы проложены так, что они переплетаются между собой, образуя на карте причудливый узор. Это позволяет в случае необходимости перейти на более простой маршрут, или наоборот, повысить нагрузку. Все трассы маркируются специальными знаками, которые сопровождают вас по ходу движения. А на каждом перекрёстке поставлены указатели направлений.   

1 дн

Отправление из Москвы с Белорусского вокзала

2 дн

Выезд из Бреста. Пересечение границы на электричке. Транзит по территории Польши. Прибытие в Закопане - зимнюю столицу Польши, центр горнолыжного туризма и зимних видов спорта (100 км от Кракова). Размещение в пансионате (2-3-4-местные номера с удобствами). Ужин. Ночлег. 

3 дн

Завтрак. Ознакомительная автобусно-пешеходная прогулка по городу, свободное время. Желающие могут подняться на фуникулере на гору Губаловка (1100 м), откуда открывается прекрасный вид на город. Здесь имеются многочисленные кафе, обзорные площадки, летняя санная трасса. Или на вершину Каспровы Верх (1900 м), откуда туристы могут любоваться великолепной панорамой Татр. В городе имеется много кафе,  ресторанов с национальной  кухней, магазинов, аттракционов. На городском рынке можно приобрести изделия гуральских мастеров из дерева, кожи, овчины и др. Обед. Свободное время. Ужин.Ночлег.

4 дн

Завтрак. Подготовка снаряжения. Свободное время. Катание на лыжах, коньках, санях. Обед. По желанию (за дополнительную плату) - посещение аквапарка в Закопане - вход от 4 €/час (водные горки, бассейны, джакузи, сауна, боулинг), возможность выезда в один из лучших горнолыжных комплексов - «Бялку Татранскую» (более 9 современных трасс протяженностью 450 - 1380 м). Ужин. Ночлег.

5 дн

Завтрак. Выезд в Краков. Пешеходная обзорная экскурсия по Старому городу (Вавель - резиденция польских королей, Кафедральный собор, Мариацкий костел, Сукеницы, Художественный музей, Ягеллонский университет, Флорианская брама, Барбакан). Посещение  аквапарка (8 американских горок, фонтаны, гидромассажи, джакузи, гейзеры, бассейн-река, гроты, сауна, солярий, тренажерный зал, компьютерные игры, бар), супермаркета.  Обед (сухой паек). Возвращение в Закопане. Ужин. Ночлег.

6 дн

Завтрак. Катание на лыжах, коньках, санях. Обед. Свободное время. Ужин. Ночлег.

7 дн

Завтрак. Катание на лыжах, коньках, санях. Обед. Свободное время. Ужин. Ночлег.

8 дн

Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории. Прибытие в Брест к поезду №132. 

9 дн

Прибытие в Москву

СТОИМОСТЬ ТУРА: 330 евро

В стоимость входит:

 

- проезд комфортабельным автобусом;

- проживание - 6 ночей в пансионате;

- питание - полный пансион в отеле;            - экскурсии по Закопане, Кракову с

  русскоговорящим гидом

Дополнительно оплачивается:

 

- оформление визы;

- медстраховка;

- входные билеты по программе;

- билет на электричку - 5 евро;

- прокат снаряжения

- ж/д билеты Москва-Брест-Москва

На каждые 15 путевок предоставляется одно бесплатное место

Выезд из Москвы 1 января 2015 года

ФЕСТИВАЛИ И КОНКУРСЫ

ЛетоЛето
ОсеньОсень
ЗимаЗима
ВеснаВесна

zayavka-red

Туры для художниковТуры для художников

ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ

Безвизовые страныБезвизовые страны
ГерманияГермания
ИспанияИспания
ИталияИталия
ФранцияФранция
ЧехияЧехия
Другие страныДругие страны
Фестивали и конкурсы в России и СНГФестивали и конкурсы в России и СНГ
subscriptionДля получения информации
о последних турах, фестивалях и конкурсах

ВВЕДИТЕ ВАШ E-MAIL: