logo-new

Отдых и лечение на Черном море В отеле-санатории «Красная Талка»

Красная Талка - Санаторий в Геленджике

«Красная Талка» - современный комплекс, который предоставляет своим гостям услуги как отеля, так и санатория на одном из самых популярных курортов Краснодарского края.

Санаторий «Красная Талка» в Геленджике расположен в центре набережной города-курорта, на берегу Черного моря. Развитая инфраструктура, идеальные климатические условия, чистый воздух, пропитанный ароматом пицундских сосен, теплое море и ласковое солнце - создают идеальные условия для отдыха. Имеются все возможности для семейного отдыха с детьми.

Номера для отдыха круглый год

К услугам отдыхающих более 600 комфортабельных номеров различных категорий, в которых могут разместиться более 1200 гостей. Номера расположены в семи корпусах на первой и второй береговых линиях центральной части Геленджика. Цены на проживание в номерах зависят от уровня комфортности.

Лечение в санатории Геленджика

Отдых в санатории - это возможность позаботиться о здоровье, получить широкий спектр медицинских услуг. В медицинском центре санатория "Красная Талка" работают квалифицированные врачи - кандидаты медицинских наук, врачи высшей и первой категорий. Можно пройти курсы реабилитационного и восстановительного лечения по поводу хронических заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, костно-мышечной систем, гинекологии, а так же заболеваний нервной, эндокринной, мочеполовой систем.

Семейный отдых с детьми

Для детского досуга оборудованы игровая комната, спортивная площадка, открытый детский бассейн. Занятия проходят под руководством опытного воспитателя. Наш санаторий в Геленджике позволяет родителям с детьми во время совместного отдыха пройти профессиональную диагностику и лечение в медицинском центре.

Питание в санатории "Красная Талка"

Для гостей санатория, которые размещаются на первой береговой линии, питание организовано в ресторане «Красная Талка», расположенном на первом этаже девятиэтажного корпуса санатория. Для гостей санатория, которые размещаются на второй береговой линии, питание организовано в ресторане, расположенном на первом этаже корпуса №3. Пятиразовое питание организовано по системе «шведский стол». Ассортимент блюд пополняется в течение всего периода работы. Предусмотрено диетическое питание по назначению врача.

Пляжный отдых на Черном море

На собственном, оборудованном песчаном пляже первой категории найдется все, чтобы провести великолепный отдых на Черном море: чистая морская вода, ухоженный берег с галькой и песком, бар, удобные шезлонги, зонты, душевые кабины и спортивная площадка для пляжных игр. Опытный инструктор-дайвер познакомит с богатым подводным миром черноморского побережья. Расстояние до пляжа - 50 метров, длина береговой линии - 210 метров.

Бассейны в Геленджике

В медицинском центре находится крытый бассейн. Размер бассейна 25 на 16 метров. Для удобства гостей бассейн разделен на 2 части: плавательная зона – 4 дорожки, детская и Спа-зона с гидромассажем. На территории располагаются открытые бассейны с подогреваемой водой: семейный с гидромассажной зоной и детский, выполненный в виде корабля и оснащенный водными горками.

Активный отдых на курорте Краснодарского края

Любителей активного отдыха порадует спортивная площадка с универсальным покрытием для игр в большой теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол. Работает служба проката спортивного инвентаря, в которой можно взять на выбор: роликовые коньки, детские машинки, велосипеды для всех возрастов, трициклы, скутеры. В фитнес-центре находятся тренажерный и фитнес-зал. В теплый период времени функционирует открытая тренажерная площадка.

Правила приема отдыхающих:

  • время заселения с 14.00, выезд - до 12.00;
  • при приобретении путевки с лечением необходимо иметь при себе санаторно-курортную карту или оформить её по приезду за дополнительную плату;
  • санаторно-курортное лечение предоставляется по медицинским показаниям, в соответствии с назначением лечащего врача;
  • дети принимаются на отдых с 1 года, на лечение - с 4-х лет;
  • дети любого возраста принимаются на платной основе;
  • детям, которые прибывают в санаторий без лечения, необходимы справки об эпидокружении и о прививках.

Стоимость путевки формируется в соответствии с пожеланием уровня комфортности проживания и лечения.

Задайте ваш вопрос


Защитный код
Обновить

ФЕСТИВАЛИ И КОНКУРСЫ

ЛетоЛето
ОсеньОсень
ЗимаЗима
ВеснаВесна

zayavka-red

ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ

Фестивали и конкурсы в России и СНГФестивали и конкурсы в России и СНГ
Безвизовые страныБезвизовые страны
ГерманияГермания
ИспанияИспания
ИталияИталия
ФранцияФранция
ЧехияЧехия
Другие страныДругие страны
Гастроли и творческие поездкиГастроли и творческие поездки
Туры для художниковТуры для художников
Фестивали и конкурсы хоровФестивали и конкурсы хоров
Школьные турыШкольные туры
Учебно-познавательные турыУчебно-познавательные туры
Отдых и лечениеОтдых и лечение
Детский отдыхДетский отдых
Новый год 2014 в БелоруссииНовый год 2014 в Белоруссии
Новый год 2014 в Санкт-ПетербургеНовый год 2014 в Санкт-Петербурге
subscriptionДля получения информации
о последних турах, фестивалях и конкурсах

ВВЕДИТЕ ВАШ E-MAIL:

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ

free counters