logo-new

III.Международный Фольклорно-Вокально-Танцевальный Фестиваль и конкурс Женева, Швейцария Сроки проведения:МАЙ, 2016 (07.05. – 10.05.2016}

Крайний срок подачи заявок: 31.03.2016

ОПИСАНИЕ ФЕСТИВАЛЯ:

III. Международный  Фольклорно-Вокально-Танцевальный Фестиваль и конкурс  является ярким культурным событием, проходящим в ЖЕНЕВЕ – финансовой столице Европы, всемирным центре дипломатии и штаб-квартире представительств известнейших международных организаций, таких как ООН, КРАСНЫЙ КРЕСТ и др.
Главной целью
II. Международного  Фольклорно-Вокально-Танцевального Фестиваля и конкурса  является выявление одаренных исполнителей среди детских, молодежных, любительских творческих коллективов и солистов, установление международных дружеских связей, обмен опытом и творческими достижениями участников из разных стран мира, повышение профессионального мастерства педагогов и руководителей. 
Участие в Международном  Фольклорно-Вокально-Танцевальном Фестивале и конкурсе  дает возможность выступить перед компетентным международным жюри, продемонстрировать свои творческие способности перед публикой, а также принять участие в праздничном Гала-Концерте победителей перед приглашенными почетными гостями.

Фестивальная программа:

 1ый день

07.05.2016 – Приезд в ЖЕНЕВУ (Швейцария), регистрация и размещение в отеле. После обеда – обзорная экскурсия с гидом по ЖЕНЕВЕ. Свободное время. Возвращение в отель. Ночь в ЖЕНЕВЕ.  

2ой день 

08.05.2016 – Завтрак в отеле. Дополнительно: Поездка на весь день в ШВЕЙЦАРСКУЮ РИВЬЕРУ – знакомство с такими красивейшими городами-курортами, как ЛОЗАННА, ВЕВЕ, МОНТРЕ с посещением воспетого Байроном  ШИЛЬОНСКОГО ЗАМКА, архитектурными жемчужинами , расположенными вдоль северного берега Женевского озера у подножья Альп. За дополнительную плату также возможно посещение шоколадной империи НЕСТЛЕ в маленьком городке Брок с дегустацией различных сортов известнейшего швейцарского шоколада (стоимость входных билетов для организованных групп - 10,-CHF на человека). Возвращение в отель. Ночь в ЖЕНЕВЕ. 

3ый день 

09.05.2016 – Завтрак в отеле. ФЕСТИВАЛЬНЫЙ ДЕНЬ: репетиции, проба сцены и звука.  ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ в театре ЖЕНЕВЫ, конкурсные и фестивальные выступления участников. Творческие мастерские, мастер-классы. ГАЛА КОНЦЕРТ, ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ И ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ. Возвращение в отель.  Ночь в ЖЕНЕВЕ. 

4ый день 

10.05.2016 – Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Отъезд из ЖЕНЕВЫ.

ФЕСТИВАЛЬНАЯ ЦЕНА:  195 EUR на человека                                                                        включает  

ü      3 ночи в ЖЕНЕВЕ в отелях кат. 3* (отели в районе аэропорта)

ü      Размещение в трехместных номерах для участников и в двухместных номерах для водителей и руководителей

ü      Питание – завтраки шведский стол

ü      Городской сбор

ü      Гид на обзорную экскурсию по ЖЕНЕВЕ и на поездка по городам ШВЕЙЦАРСКОЙ РИВЬЕРЫ

ü      РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ОРГВЗНОС за УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ

ü      ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ и другие сопроводительные документы

ü      УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЬНОЙ И КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЕ

ü      ДИПЛОМЫ, ПРИЗЫ и МЕДАЛИ

Дополнительно оплачиваются:

Дорожные расходы (проезд до ЖЕНЕВЫ и обратно, транспортное обслуживание по ЖЕНЕВЕ и ШВЕЙЦАРИИ, виза в ШВЕЙЦАРИЮ и консульский сбор, медицинская страховка, парковки), обеды и ужины, проездные билеты на общественный транспорт, входные билеты на экскурсионные объекты (ШИЛЬОНСКИЙ ЗАМОК: входной билет + гид в замке – 12,50 CHF на человека), дополнительные экскурсии

        Дополнительные ночи в отеле

СКИДКИ:  каждый 21ый человек в группе – бесплатно (20 платящих чел. + 1 чел. бесплатно)

РЕГЛАМЕНТ И ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

К участию во III. Международном  Фольклорно-Вокально-Танцевальном Фестивале и конкурсе  приглашаются солисты, дуэты, малые группы (трио, квартеты, малые формации), ансамбли и творческие коллективы из разных стран мира. Конкурсная программа выступлений участников утверждается оргкомитетом фестиваля на основании полученных заявок. Порядок выступлений в конкурсной программе определяет оргкомитет заранее. Выступления проводятся как блоками, так и отдельными номерами.  Участники готовят и исполняют в конкурсно-фестивальной программе выступления общей продолжительностью не более 7 минут для солистов, дуэтов и малых формаций и не более 10 минут для ансамблей и групп.

Участники III. Международного  Фольклорно-Вокально-Танцевального Фестиваля и конкурса  разделены на следующие возрастные группы:

МЛАДШИЕ ДЕТИ – от 6 до 8 лет

ДЕТИ – от 9 до 12 лет

СТАРШИЕ ДЕТИ 1 – от 13 до 15 лет

СТАРШИЕ ДЕТИ 2 – от 16 до 18 лет

ВЗРОСЛЫЕ 1 – от 19 до 25 лет

ВЗРОСЛЫЕ 2 – от 26 до 49 лет

СТАРШИЕ ВЗРОСЛЫЕ – от 50 лет и старше.

В каждой возрастной категории допускается наличие до 30% участников младше или старше указанных возрастных рамок. Допускаются СМЕШАННЫЕ ГРУППЫ.

Жюри оценивает выступления участников в каждой номинации, в каждой возрастной категории по 10ти-бальной системе. Итоги Фестиваля подводятся по окончанию всех конкурсных выступлений.

ПОРЯДОК НАГРАЖДЕНИЯ И ПРИЗЫ: Все участники награждаются почетными медалями конкурса. Согласно решению жюри в каждой номинации присуждаются следующие звания: «Дипломант», «Лауреат» 1ой, 2ой и 3й степеней, «Обладатель Гран-При». Коллективы в составе от 3х человек и более получают при награждении один большой Кубок фестиваля и Диплом с присужденным званием, солисты и дуэты – малый кубок фестиваля и Диплом. Абсолютный победитель фестиваля получает Гран-При фестиваля и Диплом Гран-При. Дипломами за подготовку к конкурсу и за укрепление международных культурных связей награждаюся все руководители и педагоги участников конкурса.

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ: Фонограммы, представленные на конкурсную программу, должны быть записаны на обычных CD-дисках или дисках CD-R в обычном аудио формате в безупречном качестве звукозаписи. На конкурсную программу принимаются только звукозаписи, записанные на отдельном носителе для каждой фонограммы с указанием названия ансамбля / фамилии исполнителя (латинским шрифтом), названия произведения и времени звучания данного произведения. Участники обязаны информировать Оргкомитет в случае, если фонограмма на диске содержит паузы или остановки внутри музыкального произведения. Диски формата CD+RD+RW/DVD+RW не принимаются!

Задайте ваш вопрос


Защитный код
Обновить

ФЕСТИВАЛИ И КОНКУРСЫ

ЛетоЛето
ОсеньОсень
ЗимаЗима
ВеснаВесна

zayavka-red

ВЫБЕРИТЕ СТРАНУ

Фестивали и конкурсы в России и СНГФестивали и конкурсы в России и СНГ
Безвизовые страныБезвизовые страны
ГерманияГермания
ИспанияИспания
ИталияИталия
ФранцияФранция
ЧехияЧехия
Другие страныДругие страны
Гастроли и творческие поездкиГастроли и творческие поездки
Туры для художниковТуры для художников
Фестивали и конкурсы хоровФестивали и конкурсы хоров
Школьные турыШкольные туры
Учебно-познавательные турыУчебно-познавательные туры
Отдых и лечениеОтдых и лечение
Детский отдыхДетский отдых
Новый год 2014 в БелоруссииНовый год 2014 в Белоруссии
Новый год 2014 в Санкт-ПетербургеНовый год 2014 в Санкт-Петербурге
subscriptionДля получения информации
о последних турах, фестивалях и конкурсах

ВВЕДИТЕ ВАШ E-MAIL:

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ

free counters